Un proyecto en el que SJ12 realizó las instalaciones, en DEZEEN

Esta semana  DEZEEN ha publicado un artículo sobre uno de los proyectos en los que SJ12 ha colaborado.

Se trata de una vivienda unifamiliar en Valldoreix, en colaboración con el despacho de arquitectura 05AM, en la que SJ12 planteó un sistema de recuperación de calor, y suelo radiante alimentado por geotermia.

house-in-valldoreix-05am-arquitectura-architecture-residential-barcelona-spain_dezeen_2364_col_0

Clica aquí o en la imagen para leer el artículo.

 

En esta foto podéis ver un antes y un después del interior de la vivienda, en el que se puede apreciar como gracias a nuestra buena coordinación con el equipo de arquitectos, las instalaciones quedaron completamente ocultas a la vista.

abans-i-despres

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *